Акция!

Сиалис Софт срок годности: декабрь 2018

30 таблеток
2 000 рублей
60 таблеток
4 000 рублей
100 таблеток
6 000 рублей

Сиалис Super Active срок годности: апрель 2019

30 таблеток
2 000 рублей
60 таблеток
4 000 рублей
100 таблеток
6 000 рублей
+7 (982) 634-66-32
Бесплатная, анонимная доставка в Екатеринбурге
Акция!

Сиалис Софт
срок годности: декабрь 2018

30 таблеток
2 000 рублей
60 таблеток
4 000 рублей
100 таблеток
6 000 рублей

Сиалис Super Active
срок годности: апрель 2019

30 таблеток
2 000 рублей
60 таблеток
4 000 рублей
100 таблеток
6 000 рублей

Внимание оптовым покупателям! По вопросам закупок звоните по телефону: +7 (982) 634-66-32

Минимальный заказ — 1000 рублей

Как победить преждевременную эякуляцию, или как долго не кончать?

Преждевременная эякуляция – самое распространенное сексуальное расстройство и согласно статистике авторитетных институтов сексологии, по крайней мере, одному из трех мужчин в репродуктивном возрасте знакома эта проблема не понаслышке. Но! Моментом наступления семяизвержения можно и нужно управлять (хотя бы для того, чтобы не стать эгоистом в глазах партнерши). Итак, представляем на суд читателя несколько действенных тактических приемов как без медицинского вмешательства увеличить продолжительность полового акта и значительно повысить планку сексуальной выносливости, иными словами попытаемся дать пару-тройку дельных ответов на извечный мужской вопрос: «как долго не кончать?»

  • Используйте средство контрацепции барьерного типа, попросту презерватив (кондом). Конечно, это звучит слишком просто, чтобы быть правдой, но факт остается фактом: для большинства мужчин применение презерватива во время секса значительно снижает степень возбуждения. Есть два совета по выбору кондомов: во-первых, не покупайте «резиновое изделие номер два», которое позиционируется производителем как ультратонкое; во-вторых, используйте презервативы с анестезирующей смазкой (3-5% раствор бензокаина или лидокаина), которая в небольшом количестве нанесена на внутреннюю сторону (главное следить за тем, чтобы анестетик не попал на слизистую влагалища).
  • Не нравятся презервативы? Попробуйте анестезирующие крема или спреи, которые реально способны задержать эякуляцию, но они обладают одним большим минусом: чувствительность головки пениса значительно снижается и сексуальный контакт для партнеров превращается в изнурительную и монотонную работу, не приносящий никакого удовольствия. Однако в клинических центрах США уже испытывают новое поколение анестетиков, которые способны «мягко заморозить» нервные окончания под верхним слоем кожи полового члена, это способствует контролю над семяизвержением без потери физических и эмоциональных ощущений.
  • Знание анатомии – это сила: наступление оргазма можно отсрочить несильным и непродолжительным сжатием пениса ниже головки, особое внимание, уделяя уретре – это простое действие выталкивает кровь из полового органа, тем самым подавляя эякуляцию.
  • Тренируйте лобково-копчиковую мышцу – та, что напрягается при прерывании или удержании мочеиспускания, используя нехитрое упражнения Кегеля: чередование сокращения и расслабления «мышцы любви» по 15-20 раз дважды/трижды в день. Делайте это регулярно в любом месте: за столом в офисе, за рулем в пробке. Как минимум пройдет месяц-полтора прежде, чем станут заметны результаты тренировок.
  • Если вы чувствуете, что к финишу придете первым, то во время коитуса подумайте о чем-нибудь несексуальном, например, о пингвинах в Арктике, буквально на 10-15 секунд. Только будьте аккуратны с мыслями о постороннем, иначе рискуете потерять возбуждение полностью, и во избежание утраты эрекции следует периодически переключаться на действительность, например на шелковистую кожу на ее бедрах.
  • Если до эякуляции остались считанные секунды – замедлите движения, смените позу на «пассивную» или сделайте небольшой перерыв, чтобы стимулировать оргазм партнера иными способами.

Если семяизвержение происходит менее чем за минуту после начала вагинального полового акта и ни один из вышеперечисленных способов не сработал, то есть смысл обратиться за помощью к сексологу. Курс лечения, который назначит доктор, во многом будет зависеть от возраста, общего состояния здоровья и сексуальной истории пациента. Но, как правило, в 99 случаях из 100 лечащий врач рекомендует приобрести дапоксетин, который принадлежит к классу ингибиторов обратного захвата серотонина, а последний, как известно, оказывает непосредственное влияние на момент наступления оргазма.

И помните, что проблема раннего семяизвержения приходит и уходит, поверьте это не навсегда. Кроме того, по мере взросления, мужчина получает больше контроля над своим организмом и проблема «как долго не кончать?» постепенно уходит в небытие. И никогда не избегайте секса по причине страха перед скорой эякуляцией, просто не относитесь к половому акту как к средству для достижения оргазма, переосмыслите «это» как приятное, расслабляющее времяпрепровождение для вас и вашего партнера.

Заказ в два клика

Оставьте заявку и мы вам перезвоним в течение 5 минут.
Ваше имя:
поле обязательно к заполнению
Ваш телефон:
поле обязательно к заполнению
Заказ в свободной форме:
максимум 140 символов. Осталось: 140
заказываю!